Посторонний (2015)

Посторонний (2015)

Что может быть страшнее потери самого близкого и любимого человека – матери для девочки-подростка? Семья главных героев фильма «Посторонний» (2015) мучительно переживает это страшное горе.

Сюжет фильма «Посторонний» (2015)

Типичное грустное начало фильма в жанре триллер: отец Джерри (актер — Донал Лог) и дочь-подросток Роуз Халшфорд (Миранда Косгров) теряют любимую жену и мать. Они остаются наедине со своим горем, впереди – тяжелые переживания и попытки приспособиться к новой жизни без любимого человека.
Началом новой жизни стал их переезд в другой город и заселение в новый таинственный дом, который, возможно, станет их уютным пристанищем. Оба надеются обрести счастье и смириться с жестокой потерей, они ждут, что боль со временем поутихнет. Но их мечтам не суждено сбыться, новый дом приносит новые проблемы.

Посторонний (2015)

Роуз внезапно ощущает чье-то присутствие в доме, помимо них двоих. Ей постоянно кажется, что кто-то наблюдает за их жизнью. Девушку преследует навязчивая мысль о присутствии постороннего в их доме. Джерри, вынужденный много работать и часто отсутствующий, остался равнодушен к переживаниям девушки, он отверг ее рассказы о своих проблемах, ведь у него самого их достаточно. Но кто-то чужой, неизвестный, противоестественный, не оставляет героиню в покое. Возможно, девушка просто слишком переживает из-за смерти матери и поэтому в ее жизни возник необъяснимый фантом.

Посторонний (2015)

Но недаром фильм носит название «Посторонний» (2015), главная героиня всеми силами пытается разобраться в своих ощущениях, она уверена, что в доме присутствует кто-то третий. Роуз начинает собственное расследование, узнает историю своего нового дома, изучает имена жильцов, обитавших в нем ранее. Немалую помощь в этом ей оказывает соседка, светловолосая девушка по имени Лейла, неожиданно ставшая ей подругой. Лейла (Дженесса Грант) посвящает героиню в разнообразную жизнь целого квартала. Чем глубже Роуз заглядывает в этот ящик Пандоры, тем хуже обстоят ее дела, с ней случаются различные неприятности, будто кто-то препятствует ее расследованию. Еще одна интересная личность, вошедшая в жизнь девочки — молодой сосед. Их знакомство закончилось для него печально. Парень получил по голове, неожиданно явившись в ее дом без приглашения.

Посторонний (2015)

Возможно, эти герои как-то связаны между собой. Роуз кажется, что соседи что-то скрывают. Имеют ли они отношение к тому, что происходит в доме девушки? В доме по всем законам жанра есть подвал, наводящий ужас. Девушка слышит посторонние крики и непонятный шум, находясь внутри одна. Все прекращается, как только в доме появляется ее отец, поэтому доказать свои видения и страхи девушка не может. Вскоре страх овладевает ею целиком. Как она выйдет из сложной ситуации? Сможет ли распутать этот клубок страшных тайн и загадок? Обретет ли счастье на новом месте?

Разгадка триллера «Посторонний» (2015)

Вы можете удовлетворить свой интерес, окунувшись в просмотр захватывающего канадского триллера режиссера Адама Мэсси «Посторонний» (2015), который в прокате уже с января этого года.

Добавить комментарий