Искатель воды (2015)

Искатель воды (2015)

Драматический фильм — то, что надо для спокойного семейного просмотра. Он не взбудоражит и в тоже время заставит задуматься о тех вещах, на которые внимание обращать у нас нет времени в обычной, повседневной жизни. Любой фильм драматического жанра станет отличным выбором для свободного, спокойно вечера. Искатель воды (2015) — это один из тех универсальных фильмов, который может занять ваш долгий вечер с чашкой чая или кофе.

Сюжет фильма Искатель воды (2015)

Давайте окунемся в прошлое и перенесемся в далекий 1919 год. Обычный австралиец совершает небольшое путешествие на Галлиполи. Именно здесь во время Первой мировой происходили сражения без жалости к врагу. Там он намеривается отыскать мертвые тела своих сыновей. Кажется, какая может быть надежда в такой плачевной ситуации, но главный герой находит ее в самом неожиданном месте. Но как же все начиналось?

Искатель воды (2015)

Наш австралиец — Коннор. Он всегда старался сделать из своих троих сыновей настоящих мужчин. Ничего удивительно нет, что с началом Первой мировой все трое пошли на фронт отстаивать свою родину. Но война — это всегда смерть. Совсем скоро Коннор получает известие, что все трое его сыновей погибли. И их тела лежат где-то в Галлиполи. Сыновья скончались во время ожесточенного боя, который не знал жалости. Жена главного героя, не в силах пережить потерю своих детей, покончила жизнь самоубийством. Супруга не могла смириться, что ее дети не были похоронены со всеми почестями, а лежать на холодной, окровавленной, чужой земле. И постоянно попрекала мужа тем, что тот просто сидит на месте и не пытается даже разыскать тела его сыновей. На смертном одре, перед своей покойной супругой Коннор дает клятву, что похоронит тела детей, как полагается.

Искатель воды (2015)

На том месте, где, казалось бы, его ждало самое большое отчаяние в его жизни, он получает надежду, что один сын все еще жив и попал в плен к врагу. Коннор пойдет на все, чтобы отыскать выжившего парня.

Интересные факты о фильме Искатель воды (2015)

Написание сценария происходило с помощью дневников и литературы. Стамбул оставался главным местом действия всего фильма вплоть до марта. Затем вся съёмочная группа и актерский состав переместились в город-призрак Каякой, который находиться в области Фетхие.

Премьера фильма «Искатель воды (2015)» в РФ состоится 2 апреля 2015 года. А пока что, можно насладиться трейлером, который, за столь короткий промежуток времени, уже успевает погрузить своего зрителя в ту атмосферу отчаяния, в которую попал Коннор.

Добавить комментарий