Форсаж 7 (2015)

Форсаж 7 (2015)

Седьмая часть уже нашумевшего Форсажа выйдет в апреле 2015 года. Семь частей — достаточно большое количество эпизодов для фильма, однако боевик из США не перестает радовать своих поклонников новыми сюжетами о Доминике Торетто и его банде.

Сюжет фильма Форсаж 7 (2015)

Спокойная жизнь порядочного гражданина все больше превращается в миф для Доминика Торетто и его друзей. Каждый день, да что там, каждый час они испытывают себя на прочность. Ради того, чтобы достигнуть конечной цели, ребята готовы на все и даже больше.

Форсаж 7 (2015)

Но не все в жизни так гладко, как кажется на первый взгляд. Модные тачки и трюки, которым позавидовал бы любой цирковой трюкач, окупаются сполна. Ребятам все равно придется столкнуться с расплатой за свое наглое, дерзкое поведение. На этот раз расплаты попросит Декард Шоу, который является кровным братом Оуэна Шоу. Как вы помните по прошлым частям Форсажа, он отдал свою жизнь, и жизни членов своей банды, как расплату за то, что посмел перейти дорогу Доминику и его ребятам. И Декард не шутит, он намерен потребовать с любителей экстрима по полной программе. Если Доминик и его команда хотят выйти сухими из воды, то они должны стать более осторожными, внимательными и бесстрашными.

Актерский состав фильма Форсаж 7 (2015)

Режиссером картины являет Джеймс Ван. Среди актеров встречаются такие известные личности, как Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Мишель Родригес и другие. Такой богатый актерский состав гарантирует море экшкна и отличную игру актеров.

Форсаж 7 (2015)

Интересные факты фильма Форсаж 7 (2015)

  • Для Тони Джа кинофильм Форсаж 7 (2015) стал настоящим дебютом.
  • Что фильм появиться на большом экране, было известно еще до появления 6-ой части.
  • Форсаж 7 (2015) должен был быть снят в рекордные сроки, но режиссер отказался браться за съемки, так как боялся выпустить некачественную ленту.

Добавить комментарий