Форсаж 7 (2015)

Форсаж 7 (2015)

Седьмая часть уже нашумевшего Форсажа выйдет в апреле 2015 года. Семь частей — достаточно большое количество эпизодов для фильма, однако боевик из США не перестает радовать своих поклонников новыми сюжетами о Доминике Торетто и его банде.

Сюжет фильма Форсаж 7 (2015)

Спокойная жизнь порядочного гражданина все больше превращается в миф для Доминика Торетто и его друзей. Каждый день, да что там, каждый час они испытывают себя на прочность. Ради того, чтобы достигнуть конечной цели, ребята готовы на все и даже больше.

Форсаж 7 (2015)

Но не все в жизни так гладко, как кажется на первый взгляд. Модные тачки и трюки, которым позавидовал бы любой цирковой трюкач, окупаются сполна. Ребятам все равно придется столкнуться с расплатой за свое наглое, дерзкое поведение. На этот раз расплаты попросит Декард Шоу, который является кровным братом Оуэна Шоу. Как вы помните по прошлым частям Форсажа, он отдал свою жизнь, и жизни членов своей банды, как расплату за то, что посмел перейти дорогу Доминику и его ребятам. И Декард не шутит, он намерен потребовать с любителей экстрима по полной программе. Если Доминик и его команда хотят выйти сухими из воды, то они должны стать более осторожными, внимательными и бесстрашными.

Актерский состав фильма Форсаж 7 (2015)

Режиссером картины являет Джеймс Ван. Среди актеров встречаются такие известные личности, как Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Мишель Родригес и другие. Такой богатый актерский состав гарантирует море экшкна и отличную игру актеров.

Форсаж 7 (2015)

Интересные факты фильма Форсаж 7 (2015)

  • Для Тони Джа кинофильм Форсаж 7 (2015) стал настоящим дебютом.
  • Что фильм появиться на большом экране, было известно еще до появления 6-ой части.
  • Форсаж 7 (2015) должен был быть снят в рекордные сроки, но режиссер отказался браться за съемки, так как боялся выпустить некачественную ленту.
ЭТО ИНТЕРЕСНО  Бёрдмэн (2015)

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.