Дивергент 2 Инсургент 2015

Дивергент 2: Инсургент (2015)

Первая часть фильма произвела поистине фурор. Еще одна идея антиутопии, которая была прекрасно воспроизведена режиссером и актерским составом, а сюжет позаимствован из одноименной книги. Дивергент 2: Инсургент (2015) еще одно подтверждение, что первая часть фильма была успешной, раз было выпущено продолжение.

Сюжет фильма

Идеальный мир без войны и кровопролития — мечта любого человека. Мир, где каждый может заниматься тем, что ему предначертано или выберет свой путь, который ему по душе. Чикаго является именно такой утопией. Люди делятся на пять фракций, каждая из которых имеет свои особенности и предназначение. Когда член общества достигает особенного возраста, его отправляют на тест, где, по результатам, ему дают рекомендацию, в какую фракцию уйти. Беатрис Приор же особый случай. Она — дивергент. Человек, который имеет черты всех фракций сразу. Но проблема в том, что таких особенных людей уничтожают, так как они вредят целостности идеального общества.

Дивергент 2 Инсургент 2015

Но и среди правильно общества есть бунтари. Беатрис находит себе друзей, они обучают ее, как избежать наказания за индивидуальность. Продолжение расскажет о дальнейших путешествиях Трис и о ее борьбе внутри нее самой. Ее близких медленно убивают, все больше страшных подробностей открывается молодой девушке. То идеальное общество, далеко не так безоблачно, как об этом рассказывало правительство Чикаго.

Дивергент 2: Инсургент (2015)

Интересные факты фильма Дивергент 2: Инсургент (2015)

  • Актриса Наоми Уоттс покрасила свои блондинистые локоны и шатенку ради роли.
  • Для того чтобы проект не был рассекречен, ему дали имя «Минерал».
  • Вторая часть фильма Дивергент снималась в Атланте.
  • Шейлин Вудли пожертвовала длинной своих волос ради главной роли. Она не хотела носить парик во время съемок, поэтому решилась на этот шаг. В трилогии Трис также отстригает свои локоны, но не так коротко.
  • Трейлер показывает нам некий куб. Но в книге его не было.

Добавить комментарий