Битва за Севастополь 2015

Битва за Севастополь 2015

Фильм Битва за Севастополь 2015. Каждый должен уважать и чтить свою историю. Но, к сожалению, нынешнее поколение не особенно любит читать историческую литературу. Именно поэтому на помощь к нам приходит кинематограф, который позволяет не забыть такие события, как битва за Севастополь.

Сюжет фильма Битва за Севастополь 2015

Фильм перенесет нас далеко назад во времени, и расскажет историю о потрясающей женщине Людмиле Павличенко. А точнее, мужественной женщине, мужеству которой позавидовал бы любой современный мужчина. Даже если на кону стояла ее собственная жизнь, хрупкая леди без сомнений шла к цели, несмотря на возможную гибель.

Битва за Севастополь 2015

Все началось в Одессе, там она становится снайпером, а заканчивается в Севастополе.
Хрупкая, смелая, умная женщина, которая прошла через все испытания, предоставленные ей фронтом, не потеряла надежду и веру в человечество. Таким людям поистине не страшны огонь, вода и медные трубы. Любые трудности жизни, по сравнению со страшной войной, покажутся просто пустяком.

Но не бывает худа без добра. Женщина находит свое счастье именно на фронте. Любовь подстерегает нас там, где мы меньше всего ждем. Но не все так просто. Людмила сослужила отличную службу своей Родине и за ней теперь охотится враг, который желает ее смерти. Сможет ли любовь в сердце выжить при таких испытаниях?

Битва за Севастополь

О фильме Битва за Севастополь (2015)

Кинолента была снята в России, в 2015 году. Премьера по всему миру и в России состоялась второго апреля 2015 года. Продолжительность фильма составляет почти два часа, а точнее:1 час 50 минут. Режиссером картины является Сергей Мориций. Примечательно, что фильм снят на основе реальных событий.

Фильм придется по вкусу любому, ведь он сочетает в себе целый набор жанров: боевик, мелодрама, военный фильм, драма.
«Битва за Севастополь (2015)» является отличным фильмом для вечернего просмотра в кругу семьи, ведь именно такие картины заставляют помнить о подвигах наших предков даже подрастающее поколение.

Добавить комментарий