Безумный Макс 4: Дорога ярости

Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015)

Что, если создать зрелищный боевик, приправить его триллером и залить приключениями? Мы получим новый фильм Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015), который не оставит равнодушным ни одного любителя интересных приключений и перестрелок.

Сюжет фильма Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015)

Наше будущее не так радостно, как может показаться на первый взгляд. Вы думаете об утопии с идеальным обществом, которое не знает войны и боли? Нет. Может быть мир, в котором государство настолько ужесточило меры слежки, что ни один шаг не остается без ведома? Опять мимо. Все гораздо хуже. Общество увязло с головой в топливных войнах, общество уже не то что было раньше. Мир стал каким-то отстойником грязной воды. Люди, не зная куда деваться, обосновались в маленьких городах и вдоль трасс.

Безумный Макс 4 Дорога ярости 2015

Теперь люди делятся на два типа: кто вместе с бандами, и кто терпит от них грабежи. Ну, или выбирают жизнь в одиночестве, как это сделал Макс Рокатински. Он держится подальше от всех представителей своего вида и предпочитает с ними не общаться вовсе. Макс своими глазами видел, как убили его семью. Он отомстил убийцам, но возвращаться в это падшее общество у него нет желания. Но даже в одиночестве, Макса подстерегают те, кто уже давно потерял понятие морали и чести.

Актерский состав Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015)

Режиссер фильма не безызвестный Джордж Миллер. Среди актеров стоит отметить: Шарлиз Терон, Райли Кио, Меган Гэйл, Том Харди и другие.
Актерский состав впечатляет, что ж, уровень игры тоже на уровне профессионалов.

Безумный Макс 4 Дорога ярости 2015

Интересные факты фильма Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015)

  • Джереми Раннер очень желал сыграть главного героя.
  • Шарлиз Терон сбрила свои прекрасные локоны ради игры в фильме.
  • Проект начал свою жизнь еще в 2003 году, но из-за проблем, возникших в регионе, в котором снимали картину, съемки пришлось отложить на длительный промежуток времени.

Добавить комментарий